生理中だからか心が狭くなってます🙁旦那にイライラ…芋づる式でどんどん…
生理中だからか心が狭くなってます🙁
旦那にイライラ…芋づる式でどんどんムカムカしてしまってるので、ココで吐き出させてください😢
旦那は1年くらい前から適応障害で休職、今は復帰を目指して時短で働いてます。
私もパートで同じ時間働いてます。
家事は半々、でも基本私が○○してって指示してやってくれてます。
お金や幼稚園やその他諸々の管理は基本私がやってて、そういうのも…こういう気持ちの時疲れる🥲
本当は2人目も考えてた…けど今は諦めてます。ちゃんと復帰したら…って考えてますが…いつになる事やら…
早く治ってほしいからと、甘やかしてしまったのか…
自由に趣味に没頭できていいね…時間的にも金銭的にも…
自分の時間たくさんあっていいね…
幼稚園の支度や手続き…やらずに寝れていいね…
何で自分で飲んだものそのまま机の上に置いておくの?多少は片付けてよ…
娘の面倒も家事も、言われた事"だけ"やれば良い!んじゃ無いんだよ…
他にも細かい事沢山!!
今日も娘の寝かしつけ中、娘よりも先に寝て…あぁ、1人で頑張って寝かさないとな…って悲しくなりました。。。
ゆったり過ごして早く治って欲しい気持ちと、上のいろいろな「はぁ?🤬」って気持ちがせめぎ合ってます😅
明日嫌味を言ってしまいそう…
質問になってませんが、腹立つ!!!!って文字におこしてちょっとモヤモヤしてたのが落ち着きました😂
- haru(5歳11ヶ月)
退会ユーザー
旦那さんが育児と家事をして、奥さんが働くとかは難しいですかね?
なー
似たような気持ちでモヤモヤ中です…笑
言われたことだけギリやってはいるけど、全然足らない!
旦那のご飯用意するのもまじで億劫すぎて😂
基本家事はほぼこっちに任せてる癖に、一丁前にご飯に文句みたいなの言われた時はブチ切れそうになります🤦♀️笑
ほんと旦那ってモヤモヤすること多いですよね!
コメント