コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
私は県外にお出かけもしますよ。
なので市外の公園も私なら行きます。
ママリ
行ってます。
公園なら屋外ですし✨
-
yu-s
行けそうだったら連れて行こうかと思います!- 3月10日
私は県外にお出かけもしますよ。
なので市外の公園も私なら行きます。
ママリ
行ってます。
公園なら屋外ですし✨
yu-s
行けそうだったら連れて行こうかと思います!
「車」に関する質問
【ご意見をお聞かせください】 気にしすぎでしょうか? 夫が2歳5ヶ月の息子に対して動画(YouTubeやテレビ)を見せたがります。 病院の待ち時間でぐずった時や、見たがった時に時間を決めて見せる等、うまく活用する分には…
これはインフルでしょうか? 先週の土曜日にこども2人と私で水族館へ出かけたのですが、ヒートテック2枚重ね着、トレーナー、ダウンを着ていたのに水族館の中で寒いと感じ、見終わったあとに椅子に座りながらうとうと…
3ヶ月検診は、どなたか付き添いされましたか? 会場まで両親に車で送迎してもらうのですが、 2人とも付き添いするつもりでいます。 自治体で異なるとは思いますが、 混雑状況や付き添いしている方など教えて頂きたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
yu-s
県外も私も行くんです。
公園のために行くか迷っちゃって!
今ガソリンのがヤバいですよね!
結構遠くてガソリンめちゃくちゃ減るなら悩みますね…。
でもたまになら連れて行きます!
荒れてるなら尚更リフレッシュさせてお互い穏やかに過ごしたいです!
yu-s
ハイブリッドなのでそこまでは、、笑笑
でも2時間くらい一般道です。笑笑
yu-s
娘も卒園して以来の友達も遊んでるかも?っていう事もありえるので。笑笑 記憶から友達みんな抜けちゃってて嫌な予感するけど。