みみみ̯ꪔ̤̮
お肉とか消化に悪いものを食べるのを減らしてヨーグルトとか食べて腸内環境を整えるしかないと思います(U>_<U)💭
ゆゆママ
酸化マグネシウム飲むとめちゃくちゃ臭いですよね😂今まさにそうです笑
みみみ̯ꪔ̤̮
お肉とか消化に悪いものを食べるのを減らしてヨーグルトとか食べて腸内環境を整えるしかないと思います(U>_<U)💭
ゆゆママ
酸化マグネシウム飲むとめちゃくちゃ臭いですよね😂今まさにそうです笑
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週19歳夫婦 結婚して一ヶ月 義実家同居 なれない家庭でよく実家もどってしまいます。 義両親はとても優しいです。ですが私が緊張してしまい、なかなかリビングにいけません。 旦那とは結婚したばかりなのですが喧嘩…
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
今妊娠17週で昨日から子宮 下腹部らへんがズキズキと痛いです。お腹がカチカチに張っている訳でも出血もありません。ネットには出血はなくても危険な腹痛もあると書いてあったのですが…痛みはどれくらい酷い場合に予約前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント