妊娠・出産 妊娠検査薬でフライングして陰性、2回目で陽性になった方へ。生理4日前にフライングして陰性、2回目の検査はいつで陽性になりましたか? 妊娠検査薬のフライングして陰性で、2回目の検査で陽性になった方、、! フライングは生理何日前にして陰性で、 2回目はいつ頃検査して陽性になったのか教えてください🥲💓 今日、生理4日前にしてフライングしちゃいまして 見事に陰性でした😂💦💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ 生理4日前で陰性、2日前でうっすら陽性でました☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓 フライングしちゃいますよね、、🥲 ちなみに初期症状何かしら出てたからフライングした感じですか? 3月9日 ☆ 気になっちゃいますもんね☺️ ソワソワが止まらなかったのと2回目に再度検査した時は明らかに貧血気味だったのでまた検査してみたって感じです☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 排卵日も正しいのがいつかよくわからないので気長に待ってみます🤣💦 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
フライングしちゃいますよね、、🥲
ちなみに初期症状何かしら出てたからフライングした感じですか?
☆
気になっちゃいますもんね☺️
ソワソワが止まらなかったのと2回目に再度検査した時は明らかに貧血気味だったのでまた検査してみたって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵日も正しいのがいつかよくわからないので気長に待ってみます🤣💦