コメント
はじめてのママリ🔰
初めてあげる時はレンチンしました!!
最初はグリーンよりゴールドの方が良いみたいですよ(^^)
最初からグリーン上げたのでベーってされました🤣
はじめてのママリ
キウイはアレルギーの発症頻度が高いので最初はレンチンした方が安心ですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
初めてあげる時はレンチンしました!!
最初はグリーンよりゴールドの方が良いみたいですよ(^^)
最初からグリーン上げたのでベーってされました🤣
はじめてのママリ
キウイはアレルギーの発症頻度が高いので最初はレンチンした方が安心ですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「月齢」に関する質問
分離不安が強くてしんどいです😭 月齢の低い時から床に置かれるのを嫌いずっと抱っこでした。今は後追いというか、肌と肌が触れてないと嫌みたいで常に私の膝に登ろうとします。少し離れたら大泣き。寝るのも抱っこで揺れ…
3月生まれ年少入園の方、 幼稚園での様子はどうですか? 先日、個人面談がありました。 3人目と言うこともあり、 先生たちとも顔見知りなので 気楽に臨んだのですが… ワークの指示が理解できていません。 今は必ず補…
1歳4ヶ月の娘がお友達の髪や服を引っ張ってしまうことに悩んでます💦 自宅保育なのですがママ友の子と遊んだり、子供が集まるようなところにいくと、特に何もされていないのに相手の髪を引っ張ったりします💦攻撃目的ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グリーンは硬かったのでたまたまゴールド買いました!ちょうど良かったです笑
レンチンしてあげてみます!