※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カリカリ梅ちゃん
雑談・つぶやき

今日はパパ愛が強すぎて私は邪魔も扱いだし、今までなんだったのかなっ…

今日はパパ愛が強すぎて
私は邪魔も扱いだし、今までなんだったのかなってくらい悲しい気持ちになり泣けてきた😢
助かる部分もめちゃくちゃあるけど、パパっ子過ぎて今日は私が寂しい😖😖
生理中もありさらにメンタルやられた💦💦
今だけなのかなって思うけど成長してもママよりパパってなったらどうしようって考えちゃうから悪循環。
寂しいな。

コメント

封印解除★!!!

それわかります!!!
わたしそゆときそのまま
やきもちやきます!!笑
あたしもぉぉ〜と旦那にひっつきますよ笑そして頭なでなでしてもらいます😂😂

• カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

るなたんさん、可愛いらしいです😍
    私は逆に旦那に八つ当たりしてしまいました(笑)
    普段なら上手く対応できるのに今日はやはり生理でメンタル大崩壊してたみたいです(笑)
    ストレス発散にプリンでも食べちゃおうかなと思います😍
    コメントありがとうございます😊

• 3月9日
  • 封印解除★!!!

封印解除★!!!

旦那さんに八つ当たりも可愛いー😆❤︎🧡🧡今度それやってみよ❤︎❤︎(笑)そして夜の営み誘う作戦やろうかな😂❤︎❤︎メンタル崩壊めんどくさいですよね😭😭
    お互いテキトーに、がんばりましょう🌱😆

• 3月9日