子育て・グッズ 自転車と公共機関での移動が多い場合、グスケットとヒップシートだとど… 自転車と公共機関での移動が多い場合、グスケットとヒップシートだとどちらがおすすめですか?? 普通の抱っこ紐に勝るものはないでしょうか?? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 自転車 おすすめ mama☺︎(妊娠33週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント さくらもち グスケットもヒップシートどちらも持ってますが、もうヒップシート使ってません😅 グスケットの方が持ち運びしやすいのでいつも出かける時は持って行ってます😊 3月9日 mama☺︎ 荷物はリュックでグスケットって感じですかね? 3月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
荷物はリュックでグスケットって感じですかね?