※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の先生にメッセージカードを渡す予定ですが、最後の日に個別でお手紙を渡すのは重いでしょうか。

幼稚園で1年間お世話になった先生にメッセージカードを書いてクラスのみんなで終業式に渡すことになりました!
子供と一緒に描いたので親からのメッセージは一言だけだったので最後の日に個別でお手紙を渡すのはちょっと重いでしょうか?また迷惑でしょうか?
渡された事あるかたもしくはもらった事ある方はどうだったかなど教えてください💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士です。
保護者の方からお手紙何度か頂きましたよ!
めちゃくちゃ嬉かったです💕

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クラスからの色紙?みたいなのと別にもらわれましたか?

かいちゃおうかな!😎

• 3月9日
🔰

お手紙いただいた時とても嬉しかったです♡!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ちょっとやりすぎかな?て思ったのですがそれなら書いてみようかなーて思います。笑

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

以前幼稚園で働いてましたが、手紙や写真はもらうと嬉しいし、何年経っても大切に保管してます😊
プレゼントとか高価なものは正直困りますが…😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですねー!
    ありがとうございます!
    やりすぎ感満載かな?て思ってたんですけどそれならかこうかな。笑

• 3月9日