コメント
さき⛄🖤🧡
まさに私もそんな感じです!
20週の時のエコーでお股が見えて「男の子だよ」って言われたっきり次の健診からお股を隠してるので先生が言うってことは男の子だったんだろうなって思って服とか名前も男の子のを考えてます!
さき⛄🖤🧡
まさに私もそんな感じです!
20週の時のエコーでお股が見えて「男の子だよ」って言われたっきり次の健診からお股を隠してるので先生が言うってことは男の子だったんだろうなって思って服とか名前も男の子のを考えてます!
「検診」に関する質問
生後2週間の新生児なのですが、1日の便の量が一回から二回で量は多いです。黄色い便で白い粒が大量にあります。調べたら、カルシウムの塊など書いてあったのですが栄養が吸収されていないのでしょうか。2週間検診に行った…
子宮頚がん検診の結果を聞くために元々18日に婦人科を予約していましたが、この度妊娠がわかりました。 18日に行く時には4週4日ぐらいなんですが、胎嚢見えますかね?🥹 あと、子宮頚がん検診引っかかったら、コルポスピ…
夫の残業時間が過労死ライン超えたらしく 嘱託医の検診受けないとらしい😇 つまり私もそれぐらいワンオペしてるってことじゃん😇 夫の仕事も大変なのはわかるけど 今は週3だけど私も働いてるし 家のことも子どものこともほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も同じくらいの週数で言われたきりです🤣笑
毎回足がっつり閉じてて。。
男の子希望だったので息子のお下がりも使えるしと準備しててふと主人に「これで生まれて女の子ってことないよね?」と言われて、少し心配になってました🤣笑
さき⛄🖤🧡
そうなんですね💦
私も1回しか言われてないので生まれてから女の子ってこともあるのかな?って最近思います😥
けどお腹の出方とかが上の子とは違うので男の子なのかな?って思ったり…
はじめてのママリ
生まれて女の子パターンもありえますかね😂
私は上の子の時になかったことがあったり、あったことがなかったりしますが同性なのでその子によるのかなと思います🤔
でも、アメリカのサイトで診断してもらったり、ジンクス的なのも全て外れて男の子と言われてるのでたまにふと本当かなと思うときはあります( ˙-˙ )