コメント

さき⛄🖤🧡
まさに私もそんな感じです!
20週の時のエコーでお股が見えて「男の子だよ」って言われたっきり次の健診からお股を隠してるので先生が言うってことは男の子だったんだろうなって思って服とか名前も男の子のを考えてます!
さき⛄🖤🧡
まさに私もそんな感じです!
20週の時のエコーでお股が見えて「男の子だよ」って言われたっきり次の健診からお股を隠してるので先生が言うってことは男の子だったんだろうなって思って服とか名前も男の子のを考えてます!
「名前」に関する質問
どうしたらいいでしょう😭😭 1歳半の娘が風邪をひき、日中は鼻水ダラダラ&咳、夜中は後鼻漏で頻繁にむせてギャン泣きで起き、ほんとしんどいです。 睡眠がうまくとれず、少しでも横になると1時間に何回も咳で起きてしまいそ…
男の子の名前で迷ってます 暖空 はるあ 陽琉 はる 当て字なのはわかってるのですが ネットで調べると空って漢字はあまりよくないとか 琉は流れると似てるからよくないとか色々あって😭 これでも考えました。読めない…
午前中友達と筋トレしてくるって出て行ったのに普通にご飯も行ってバッセンまで行ってんのきめ〜😇 上の子とハムスター見に行く約束しといてまだ帰ってこないんだね〜😇 わたしは地元が遠いから友達もいなくて四六時中子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も同じくらいの週数で言われたきりです🤣笑
毎回足がっつり閉じてて。。
男の子希望だったので息子のお下がりも使えるしと準備しててふと主人に「これで生まれて女の子ってことないよね?」と言われて、少し心配になってました🤣笑
さき⛄🖤🧡
そうなんですね💦
私も1回しか言われてないので生まれてから女の子ってこともあるのかな?って最近思います😥
けどお腹の出方とかが上の子とは違うので男の子なのかな?って思ったり…
はじめてのママリ
生まれて女の子パターンもありえますかね😂
私は上の子の時になかったことがあったり、あったことがなかったりしますが同性なのでその子によるのかなと思います🤔
でも、アメリカのサイトで診断してもらったり、ジンクス的なのも全て外れて男の子と言われてるのでたまにふと本当かなと思うときはあります( ˙-˙ )