コメント

さき❤😎
まさに私もそんな感じです!
20週の時のエコーでお股が見えて「男の子だよ」って言われたっきり次の健診からお股を隠してるので先生が言うってことは男の子だったんだろうなって思って服とか名前も男の子のを考えてます!
さき❤😎
まさに私もそんな感じです!
20週の時のエコーでお股が見えて「男の子だよ」って言われたっきり次の健診からお股を隠してるので先生が言うってことは男の子だったんだろうなって思って服とか名前も男の子のを考えてます!
「名前」に関する質問
一時保育を今度使ってみようと思っていますが、持ち物に全て記名しないといけないと言われました。 0歳児の服やよだれかけなどは、第二子以降が生まれた時に再利用したいと思っているので、名前が消せない布製品類は名前…
子どもの名前を考える時皆さんはどういうところを重視しましたか? 女の子の予定ですがなかなか名前が決まらず。。。 どうやってみんな決めてるのか気になって質問しました( ; ; )
1歳3ヶ月自宅保育のお子さんがいる方!(この子が長男長女で上はいないよ〜って方がいいです!🙇♀️) 意味ある言葉、何を喋れるか教えてほしいです! うちの子は、 ・(電話するふりして)はいはーい ・ないなーい だあっ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も同じくらいの週数で言われたきりです🤣笑
毎回足がっつり閉じてて。。
男の子希望だったので息子のお下がりも使えるしと準備しててふと主人に「これで生まれて女の子ってことないよね?」と言われて、少し心配になってました🤣笑
さき❤😎
そうなんですね💦
私も1回しか言われてないので生まれてから女の子ってこともあるのかな?って最近思います😥
けどお腹の出方とかが上の子とは違うので男の子なのかな?って思ったり…
はじめてのママリ
生まれて女の子パターンもありえますかね😂
私は上の子の時になかったことがあったり、あったことがなかったりしますが同性なのでその子によるのかなと思います🤔
でも、アメリカのサイトで診断してもらったり、ジンクス的なのも全て外れて男の子と言われてるのでたまにふと本当かなと思うときはあります( ˙-˙ )