お金・保険 マイナポイントについて教えてください。マイナンバーカードを私と息子… マイナポイントについて教えてください。 マイナンバーカードを私と息子の分作りました。 ①第二段のマイナポイントも、二万円チャージなど決まっていますか? ②健康保険証登録で7.500ポイントは、マイナンバーカード作成の時と一緒に申請しなければならないのでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 息子 申請 健康 マイナンバー 保険証 けーたんまま(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①2万チャージまたは使用で最大の5000ポイントです ②一緒でなくても大丈夫です。まだ詳細が決まっていないですが💦 3月9日 けーたんまま ありがとうございます! 助かりました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
ありがとうございます!
助かりました!