コメント

mayuna
私はいつも陽性になってから、強陽性、そして陰性に変わるまでの間に一日おきにタイミングとるようにしてました!
子供が起きてしまったとか、旦那の仕事が遅いとかでタイミングそんなに取れなさそうな時は、陽性の日の夜と強陽性の日の夜、出来ればその翌日の夜とってました!
夜子供が起きてしまったときは朝タイミングとることもありました☺️
mayuna
私はいつも陽性になってから、強陽性、そして陰性に変わるまでの間に一日おきにタイミングとるようにしてました!
子供が起きてしまったとか、旦那の仕事が遅いとかでタイミングそんなに取れなさそうな時は、陽性の日の夜と強陽性の日の夜、出来ればその翌日の夜とってました!
夜子供が起きてしまったときは朝タイミングとることもありました☺️
「陽性」に関する質問
現在妊娠中で、アプリによるとおそらく8週目です。 諸事情により、まだ病院にかかってないですが妊娠検査薬陽性、つわりありなので恐らく妊娠していると思います。 かかりつけの病院が母子手帳発行後の妊婦健診にならない…
排卵日に仲良しをして まだ7日しか経ってないけどもう妊娠検査薬したい!! 早いですよね、出る可能性は限りなくゼロに近いですかね? 焦っても結果一緒なのは分かってるんですけど 1日でもはやく知りたくて、、、 妊活し…
検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。 10キロ超のものを何度も何度ももち、重いものを押したり引いたりする調理補助で、力仕事の職場なので、早めにいった方がなにかあったときに後悔がないとおもい、責任者には…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
私は排卵予定日数日前から1日2回検査薬やってます!