コメント

mayuna
私はいつも陽性になってから、強陽性、そして陰性に変わるまでの間に一日おきにタイミングとるようにしてました!
子供が起きてしまったとか、旦那の仕事が遅いとかでタイミングそんなに取れなさそうな時は、陽性の日の夜と強陽性の日の夜、出来ればその翌日の夜とってました!
夜子供が起きてしまったときは朝タイミングとることもありました☺️
mayuna
私はいつも陽性になってから、強陽性、そして陰性に変わるまでの間に一日おきにタイミングとるようにしてました!
子供が起きてしまったとか、旦那の仕事が遅いとかでタイミングそんなに取れなさそうな時は、陽性の日の夜と強陽性の日の夜、出来ればその翌日の夜とってました!
夜子供が起きてしまったときは朝タイミングとることもありました☺️
「陽性」に関する質問
妊娠何週かお聞きしたいです。 【⚠︎検査薬添付してます】 前回の生理が8/7〜タイミングは 8/30.31に取ったのですが、計算が分からず...今何周か教えていただけると嬉しいです。 9/4~デュファストンを飲んでいる為、次の…
詳しくないので先輩ママさん教えてください。 8/30に性行がありました 生理予定日が9/5〜8日でした 9/10に妊娠検査薬で薄く陽性 9/11に昨日よりも、少し薄く陽性 この場合、皆さんならいつ病院にいきますか? こんな早…
明日あたりが陽性だと思っていたのに今日排卵検査が陽性になりました。 今日は仕事で夫が帰ってこなくて出来て明日の夜です。 昨日の夜はタイミング取りました。 昨日の夜とったのと明日の夜タイミング取ったとしてまだ妊…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
私は排卵予定日数日前から1日2回検査薬やってます!