コメント
はじめてのママリン
全然失礼じゃないです💦
うちもそれで給付金貰いました(多分)。
それについてはやるかどうかは仕事先次第と教えてもらったことがあります。それが本当ならママリさんの職場ではもしかしたらやってないのかも?いや、どっちかなぁ。。わかりませんね、でも失礼ではないですよ。
はじめてのママリン
全然失礼じゃないです💦
うちもそれで給付金貰いました(多分)。
それについてはやるかどうかは仕事先次第と教えてもらったことがあります。それが本当ならママリさんの職場ではもしかしたらやってないのかも?いや、どっちかなぁ。。わかりませんね、でも失礼ではないですよ。
「職場」に関する質問
3人目考えてなかったけど、考えてないと言っていた職場の知り合いが3人目妊娠しており、産休嬉しそうで、少し羨ましくなりました。 切迫体質なので、妊娠したら絶対大変になることは分かってるので考えてはないですが…。 …
職場の同僚のお子さんのチャリティーコンサート(ヴァイオリン)に呼んでいただき、チケットは購入(大人1人分2000円)しました。 お子さん(小1)のコンサートとはいえ、コンサートなので綺麗めな服で行こうとは思ってますが、…
現在365日24時間運営している介護施設で働いています。子供3人まだ手がかかる子達なので夜勤なしの日曜日完全休みにしてもらっています。 夜勤は数名の夜勤専従の方がいるので夜勤の人手は足りていますが日中の人手がいな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
この制度があることは知っているようでしたが、保育園が対象かどうかと言っていたので、『確認したら対象だそうです』と言ったら怒られました。もし申請するならば、手続きなどお手数おかけしますと一言言いたかったのに、最後まで話は聞かず被せ気味に怒られたので、なぜか私が悪いみたいになりました。
これパワハラ認定でよいですか?笑
はじめてのママリン
良いと思います(笑)また労基に相談してみると良いかもですね。
ママリ
男性の65歳くらいの人なのですが、パワハラすぎて怖いです。
パワハラ相談も一緒にしてもいいですかね?笑