サプリ・健康 娘と私はコロナ陽性で、私は発熱や頭痛があり、カロナールを飲んでも頭痛が続いています。寝る前に再度服用しても良いでしょうか。妊娠糖尿病も心配です。 今日娘とわたしがコロナ陽性になりました。 今のところわたしは発熱・頭痛・咳・関節痛・寒気のみで 食欲はあるのですが、特に頭痛が酷いです。 娘は発熱のみ。 お昼ぐらいにカロナール200×2錠飲んで 熱は一時的に下がったのですが頭痛は酷いままで このまま寝る前にもう一度飲んでみてもいいものなんでしょうか…? 妊娠糖尿病もかかっていて心配です。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 妊娠糖尿病 陽性 寒気 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調大丈夫ですか?カロナール、6時間以上あけたら飲んで大丈夫ですよ。 血糖は測れるのなら、頻回に測ってください。シックデイといって、体調不良時は変動しやすいです。 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 カロナール飲んだんですが、熱が一時的に下がっただけで倦怠感や頭痛は落ち着かず…。 妊娠糖尿病の検査、まだ本格的に始まってなくて。お腹の赤ちゃんが心配で医師に相談したんですけど、とりあえずコロナ治してからって言われて… それはそうなんですけど妊娠糖尿病が発覚してから1ヶ月以上経つので自分の不運の悪さに絶望してます。 3月9日 はじめてのママリ🔰 カロナール弱いですよね。でも妊婦さん、カロナールぐらいしかないですね…1回500mgにドーズアップするかですかね… なるほど。妊娠糖尿病、どのくらいのレベルでひっかかったのかによりますが、緊急性があるなら即入院とかになるので、そこまでなのかなと推察します。 水分(お茶お水)をしっかり取って、食事に気をつけて、しっかり療養して、隔離解除後すぐ受診…としか今は言えないですね。 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
カロナール飲んだんですが、熱が一時的に下がっただけで倦怠感や頭痛は落ち着かず…。
妊娠糖尿病の検査、まだ本格的に始まってなくて。お腹の赤ちゃんが心配で医師に相談したんですけど、とりあえずコロナ治してからって言われて…
それはそうなんですけど妊娠糖尿病が発覚してから1ヶ月以上経つので自分の不運の悪さに絶望してます。
はじめてのママリ🔰
カロナール弱いですよね。でも妊婦さん、カロナールぐらいしかないですね…1回500mgにドーズアップするかですかね…
なるほど。妊娠糖尿病、どのくらいのレベルでひっかかったのかによりますが、緊急性があるなら即入院とかになるので、そこまでなのかなと推察します。
水分(お茶お水)をしっかり取って、食事に気をつけて、しっかり療養して、隔離解除後すぐ受診…としか今は言えないですね。