コメント
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?カロナール、6時間以上あけたら飲んで大丈夫ですよ。
血糖は測れるのなら、頻回に測ってください。シックデイといって、体調不良時は変動しやすいです。
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?カロナール、6時間以上あけたら飲んで大丈夫ですよ。
血糖は測れるのなら、頻回に測ってください。シックデイといって、体調不良時は変動しやすいです。
「サプリ・健康」に関する質問
今までは週末増えても体重戻ってたのに戻らなくなりました。 なんでですかね? 年末年始増えた分も1月の生理後に元に戻ったのに2月から増えて戻りません。 2kg増えてます。 夜少なめにしてるのに落ちなくてそれなのにちょ…
2日前くらいから咳をし始めました 先週、体調不良だった上の子からうつったと思います 熱はありません 昨日は、眠いけどうまく眠れないのか 眠ったとしてもすぐに起きてしまい 日中はずっと抱っこでした そして今、5時ご…
産後の痛み止めについて 痛み止めとしてカロナール1回2錠1日3回最低6時間あけるように言われました。 16時に服用して、ご飯と食べて直ぐに寝てたら痛みで22時に起きて服用。また寝ても痛みで、4時に起きてしまいました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
カロナール飲んだんですが、熱が一時的に下がっただけで倦怠感や頭痛は落ち着かず…。
妊娠糖尿病の検査、まだ本格的に始まってなくて。お腹の赤ちゃんが心配で医師に相談したんですけど、とりあえずコロナ治してからって言われて…
それはそうなんですけど妊娠糖尿病が発覚してから1ヶ月以上経つので自分の不運の悪さに絶望してます。
はじめてのママリ🔰
カロナール弱いですよね。でも妊婦さん、カロナールぐらいしかないですね…1回500mgにドーズアップするかですかね…
なるほど。妊娠糖尿病、どのくらいのレベルでひっかかったのかによりますが、緊急性があるなら即入院とかになるので、そこまでなのかなと推察します。
水分(お茶お水)をしっかり取って、食事に気をつけて、しっかり療養して、隔離解除後すぐ受診…としか今は言えないですね。