コメント
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?カロナール、6時間以上あけたら飲んで大丈夫ですよ。
血糖は測れるのなら、頻回に測ってください。シックデイといって、体調不良時は変動しやすいです。
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?カロナール、6時間以上あけたら飲んで大丈夫ですよ。
血糖は測れるのなら、頻回に測ってください。シックデイといって、体調不良時は変動しやすいです。
「サプリ・健康」に関する質問
全身に蕁麻疹がでています。たぶん風邪と産後の疲れのせいだと思います😭 今朝は下半身だけで、朝一で病院にいったころには一旦おさまりました。処方された薬をもらい飲みましたが、午後は上半身にできはじめ、消えて、今…
蕁麻疹について 毎日毎日蕁麻疹が写真のように いろんなところにでます。 四肢の関節だったり ブラのワイヤーの位置だったり ズボンのゴムの位置だったり おそらく、汗が溜まりやすいところに できてるのかな?と思うの…
アレルギー性鼻炎の娘。ハウスダストとダニがクラス4です。🤧 夜の鼻づまりが強いタイプで、毎日アレルギーの薬飲んでいます。アレルギーの薬を飲めば少しつまりがあってもなんとか朝まで寝れます。 今日は日中結構埃っぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
カロナール飲んだんですが、熱が一時的に下がっただけで倦怠感や頭痛は落ち着かず…。
妊娠糖尿病の検査、まだ本格的に始まってなくて。お腹の赤ちゃんが心配で医師に相談したんですけど、とりあえずコロナ治してからって言われて…
それはそうなんですけど妊娠糖尿病が発覚してから1ヶ月以上経つので自分の不運の悪さに絶望してます。
はじめてのママリ🔰
カロナール弱いですよね。でも妊婦さん、カロナールぐらいしかないですね…1回500mgにドーズアップするかですかね…
なるほど。妊娠糖尿病、どのくらいのレベルでひっかかったのかによりますが、緊急性があるなら即入院とかになるので、そこまでなのかなと推察します。
水分(お茶お水)をしっかり取って、食事に気をつけて、しっかり療養して、隔離解除後すぐ受診…としか今は言えないですね。