妊活 排卵日が3/6でした。排卵後から何日で高温期になりますか? 排卵日が3/6でした。 排卵後から何日で高温期になりますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵日 高温期 ままになれた♡🐘(2歳1ヶ月) コメント mayuna それは人それぞれです💦 通常は1日か2日、遅くとも3日以内にはあがります! それ以上かかる場合は黄体機能不全が疑われます😰 3月9日 ままになれた♡🐘 mayunaさま お返事ありがとうございます!写真を見た限り、高温期に近いと思いますか💦❓ 3月9日 mayuna まだ全然低温期の体温ですが、少しずつ上がってはきてるので、あと2、3日で完全にあがるかなぁというかんじですかね💦 でも、急にグンと上がる方もいるので、明日いきなり上がるかもしれないし、それは測り続けてみないとわからないですね😅 3月9日 ままになれた♡🐘 mayunaさま 分かりました‼️ 測り続けて見たいと思いまーす! 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままになれた♡🐘
mayunaさま
お返事ありがとうございます!写真を見た限り、高温期に近いと思いますか💦❓
mayuna
まだ全然低温期の体温ですが、少しずつ上がってはきてるので、あと2、3日で完全にあがるかなぁというかんじですかね💦
でも、急にグンと上がる方もいるので、明日いきなり上がるかもしれないし、それは測り続けてみないとわからないですね😅
ままになれた♡🐘
mayunaさま
分かりました‼️
測り続けて見たいと思いまーす!