※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児用の肌着は50センチがいいですか?60サイズは大きいですか?出産が早くなる可能性があるので小さめのサイズを考えています。小さいサイズの肌着はどうしていますか?

新生児に60サイズは大きいですよね?😂
新生児サイズ?50センチがいいですよね?
ノースリーブの肌着が欲しいんですが50センチのものはあまり売ってないようですがみなさんどうされてるんでしょうか?

計画分娩で予定日より早く出産すると思うので小さめに生まれるかと思います。

コメント

上の子も低体重出産とかですかね?🤔たぶん大きめの子で産まれても50でも大きいのでふつうに50〜60をまくって着せてましたよ!ちなみにh&mだと40.45.50とかもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2600ぐらいで産みました!
    サイズてきにはまだ着れそうでしたが、半袖を着せるとはみ出ちゃってたので全然着せませんでしたが、、
    60センチでも大丈夫ですかね🤔

• 3月9日
ママ

大きいと思いますが1人目の時何着か50も買ったんですが、50センチ1ヶ月くらいしか着れなかったので、少しぶかぶかだけど全部60で揃えればよかった!とおもいました!
今回も60〜用意するつもりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    見返すと結構大きいような気がして💦
    2月生まれだったのですぐ夏服になったので全然着ませんでしたがサイズてきにはまだ着れそうでした🤣
    ちなみに何グラムぐらいでしたか?🤔

• 3月9日
ひろ

最初から60を着てましたが、ものすごく大きいってほどでもなかったですよ☺️
新生児期は少し大きいくらいの方が着せやすいですし、60でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめの方が長く着れますしね💦
    ちなみに何グラムぐらいで産まれましたか?

• 3月9日
♡

今新生児を育ててます⭐️
60はかなりブカブカですが着せてます🤣笑
どうせすぐ大きくなるし季節も変わっちゃうしって思ってます😓

シンママです

50はすぐにサイズアウトするから、60着せてましたよ!!