妊娠・出産 妊娠中で食事が摂れず、お腹が気になる。2人目の妊娠でお腹が早く出ることがあるでしょうか? 2人以上お子さんいる方よかったら教えてください! 妊娠悪阻で点滴したり、飲み薬もらったりしてて まともにご飯食べれてないです💦 そんな状態なのに、下っ腹が出てきた気がしてます😂 これは気のせいですか? 気のせいじゃないですか? 2人目以降となるとお腹が出てくるの早いですか?💭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠悪阻 2人目 ご飯 なー(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 2人目お腹出るの早かったです!!!え?もう出るの?ってくらい早かったです! 3月9日 なー じゃあ嘘じゃないですね😂 食べてないのに太るわけもないし、出てきたのか?と不思議で聞いてみました✨ 3月9日 ママリ まだ全然初期だよね!?ってくらいから腹出てました😂 3月9日 なー 息子の時のお腹の写真見てみても、1ヶ月先くらいとほぼ同じ感じです😅 すでに立ち上がるのも体が重たく感じてきて、怖いです😭 3月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
じゃあ嘘じゃないですね😂
食べてないのに太るわけもないし、出てきたのか?と不思議で聞いてみました✨
ママリ
まだ全然初期だよね!?ってくらいから腹出てました😂
なー
息子の時のお腹の写真見てみても、1ヶ月先くらいとほぼ同じ感じです😅
すでに立ち上がるのも体が重たく感じてきて、怖いです😭