妊娠・出産 双子妊娠で片方が発育不良。増え幅小さく不安。29週で980グラム。来週も健診。入院の可能性。同じ経験者のアドバイスを求めています。 双子妊娠 片方 発育不良です。不安で仕方ありません。 2週間前から150グラムほどしか増えておらず、来週も健診になりました。ひとりが、29週で980グラムだそうです。 なるべく考えないように、調べないように、大丈夫と言い聞かせていますが不安で仕方ありません。来週も増え幅が小さいと入院になるようです。 小さいと診断された方、どのように過ごされましたか😢 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 双子 妊娠29週目 妊娠 夫 健診 言い聞かせ ままり コメント 退会ユーザー 双子ではなく1人ですが29w872gでしたよ👶🏻 3月9日 ままり そうなんですね、それ以降にぐっと大きくなられたのでしょうか。何週でどれくらいでご出産されたのか、もしよろしければ教えてください😥💦 3月9日 退会ユーザー なりました!! 39wで産んで3kgくらいありました!推定より400g大きかったです(笑)双子ちゃんだと1人1人はもう少し小さめだとおもいますが、、! 3月9日 ままり とても順調に大きくなられたんですね〜!!400も差があるとは、、! 双子だとどうしても小さく育つって言われていて、ここまでもずーっと小さかったんですが、いよいよ発育曲線の1番下にってしまって😢ちょっとガーンって感じです😭わたしもこのままこのこのペースで大きくなりますように、、 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、それ以降にぐっと大きくなられたのでしょうか。何週でどれくらいでご出産されたのか、もしよろしければ教えてください😥💦
退会ユーザー
なりました!!
39wで産んで3kgくらいありました!推定より400g大きかったです(笑)双子ちゃんだと1人1人はもう少し小さめだとおもいますが、、!
ままり
とても順調に大きくなられたんですね〜!!400も差があるとは、、!
双子だとどうしても小さく育つって言われていて、ここまでもずーっと小さかったんですが、いよいよ発育曲線の1番下にってしまって😢ちょっとガーンって感じです😭わたしもこのままこのこのペースで大きくなりますように、、