※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃぐ
妊娠・出産

妊娠29週の女性が不安を抱えており、早く子どもに会いたい気持ちが強いです。

毎日不安です。
29週妊婦ですが、元々不安症で落ち込みやすいです。
お腹のわが子がとても愛おしくてたまらなくて幸せな気持ちになりますが、万が一のことを考えてしまって病みます。37週に入ったら促進剤使ってすぐに産んであげたい。
不安すぎて早くわが子に会いたい気持ちでいっぱいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

とても分かります
毎日不安ですよね、、でも無事に生まれて欲しくて、だけどもしも、、って考えたりして

でも、きっと大丈夫って赤ちゃんを信じる気持ちが、ママやパパみんなに会うために生きなきゃ!って赤ちゃんに伝わるかもしれないので、不安になったり病む気持ちすごく分かりますが、
今は赤ちゃんを信じること、母親が無理をしないことが一番だと思いますよ!
無事に赤ちゃん産まれることを願っています😌

• でぃぐ

でぃぐ

ありがとうございます😭
    前向きな気持ちになれました、不安になりすぎても赤ちゃんに失礼ですよね👶🏻‪‪
    初めてのママリ🔰さんも元気な赤ちゃん生まれること願っています☺️

• 14時間前