お仕事 小学校休業等対応助成金実際に申請した方、わかる方教えてください🙇♀️… 小学校休業等対応助成金 実際に申請した方、わかる方教えてください🙇♀️ 子供のクラスでコロナが出たので 濃厚接触者です。 園は学級閉鎖になりました。 私はパートなのですが 会社は 自宅待機&PCR検査キットで陰性ののち 出勤可なので とりあえず3日間、パートを休むことになりました。 この場合、対象になりますか? 自分で調べてみたのですが よくわかりませんでした😢 後日、パート先に電話する時に確認はしたいと思います。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 助成金 小学校 パート 陰性 会社 申請 あんこ コメント はじめてのママリ なりますよ!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 会社が特別休暇で給料を払ってくれるなら申請してくれます! 年休だとダメですね💦 3月9日 あんこ おふたりとも、コメントありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント