コメント
涼ママ♡
小児科で塗り薬もらってつけてるのと、ワセリンをカサカサ肌してきたらマメに塗ってあげてます。
みちか
小児科で、処方して頂きました。
全身に使用する保湿ローションと赤みが出てる箇所に塗る用クリームとで経過みてますが、良くなってきてますよ。
-
かんなmama
そうなんですね(*´ω`*)
わかりました☆ありがとうございます♪- 11月6日
涼ママ♡
小児科で塗り薬もらってつけてるのと、ワセリンをカサカサ肌してきたらマメに塗ってあげてます。
みちか
小児科で、処方して頂きました。
全身に使用する保湿ローションと赤みが出てる箇所に塗る用クリームとで経過みてますが、良くなってきてますよ。
かんなmama
そうなんですね(*´ω`*)
わかりました☆ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
今月末から夫が育休から仕事復帰してしまうので今後が不安です。 現在息子は生後4ヶ月、夫が仕事復帰する頃には5ヶ月になっています。 ここまで夫と二人三脚で頑張ってきました。 夜中の対応は基本的に私がやっています…
午後、耳鼻科に行こうと思っています。 いつも午前の診察のネットの予約時間は8時半から12時 そして、午後の診察の予約は14時半から17時にとります。 が、今、予約サイトを見たら3月7日は混雑のため予約は終了し…
3歳児が公園や幼稚園の園庭開放から帰るときに帰りたくなくてギャン泣きするの普通ですか? 2歳のイヤイヤ期では帰りたくなくて寝そべって泣いてがいつもで、イヤイヤ期だからしょうがないなと自分の中でも思えていて、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんなmama
わかりました(*´ω`*)ありがとうございます!