妊娠・出産 食事後に気持ち悪くなり、嘔吐したが、症状は落ち着いてきた。お腹の子が心配で病院に行くべきか相談したい。 今朝、前日のグラタンの残りとミネストローネ、ココア寒天、チョコを少し食べました。 ミネストローネがすっぱいような味がしたので食べるのを止めたのですが一口は飲み込んでしまいました😵💔 そこからなんとなく気持ち悪く、夕方に1度嘔吐してしまいましたが、気持ち悪さも落ち着いて来ました😱 なんか気持ち悪く、下痢などはありません。 お腹の子が心配です😖 病院に行くべきでしょうか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 病院 ストロー ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント よっち お腹下したりされてないなら大丈夫だとおもいますよ。 心配から気持ち悪くなったりしてしまったのもあるとおもいます! 11月6日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! お腹は下してません😥 便秘のままです‼(汚なくてすみません😖) 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
お腹は下してません😥
便秘のままです‼(汚なくてすみません😖)