コメント
はじめてのママリ🔰
発行は企業の義務なので出せるはずです😃
りんご
ご自身で本社の労務課に問い合わせるのが一番早いかもです。電話番号がわからない場合は、代表電話から源泉徴収が欲しいと伝えて、繋いで貰えばオッケーだと思います。おそらく店舗のパソコンの勤怠システムで出せると思うんですけどね。。。
-
ままり
店長が問い合わせてくれてるから待っててくれって言われて、日曜申請してまだ返事ないみたいです💦
店舗行ったら、退職してるのでもう名前が消えてて出せない状況になってまして😭
店長がお願いしてくれてるから待つべきなのか私から連絡していいのかわからず、、- 3月9日
-
りんご
時間的に待てるのであれば店長を待ってもいいし、待てないのであれば、本社に問い合わせた方が早くもらえると思いますよ。
- 3月9日
-
ままり
本社に問い合わせたら月曜に発送してたみたいです🤣
- 3月9日
-
りんご
それはよかったですね!結局本社から送ってたんですね(笑)
- 3月9日
-
ままり
結局ですよね😂
これで店長と縁が切れるので嬉しいです(笑)- 3月9日
ままり
絶対に出せますよね?!
退職して三ヶ月経つのに未だに来なくて連絡したら、本社は店舗で、店舗は本社でと、、よく意味のわからないことになってて🤣
はじめてのママリ🔰
仕事怠ってるのは会社なのにそれはイライラしますね😂
最終手段は税務署にチクれば会社に指導いくのですぐ対応してくれると思います😂
ままり
おかしいですよね〜🤣
前にも働いてたことありましたが、退職した時に本社から来たんです😂店長の差ですかね?笑
確定申告はたった一ヶ月分だけだったので給料明細見ながらしたんですがちくっていいですかね?
はじめてのママリ🔰
本来退職してても本社の年末調整終わったら郵送なりするべきなのでチクっていいと思います😆
ままり
店長もなかなか頭おかしいのでチクろうと思います🤣
ちくったらなんかあるんですか?!