妊活 妊活中の方へ コロナワクチン3回目はどうしますか? クリニックで相談済みですか? 排卵日に接種できず悩んでいます。日時変更可能かも。 妊活中の皆さん コロナのワクチン接種3回目どうされますか? クリニックに通われてる方は先生に確認していますか? リセットしてしまい 3回目の行政集団接種の案内が排卵日付近のため悩んでいます。日時の変更は可能なようです、、、 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 排卵日 先生 妊活 ひまわり(5歳7ヶ月) コメント あー 悩むところですよね。 私はワクチン受けて排卵1週間遅れました。 3月9日 ひまわり 私はワクチン受けた月はかなり排卵早まってしまって💦 すごく悩みます😭 クリニック通い始めたところなので先生に聞いてみようとは思うのですが💦 3月9日 あー 排卵早まったんですね。 悩みますよね〜。 私は11月にワクチン打って2月初めにコロナになりました。 ワクチン打っててもかかるしって気もしますしね🥲 でも軽症で済んだのはワクチンの効果なのかわかりません。 3月9日 ひまわり めっちゃ悩みます💦 タイミング逃したくないしなと思ったり、、、 そこなんですよね😅 3月9日 あー ほんとタイミング逃したくないですよね〜! 妊娠してからでも打てるって言うし急がなくていいとおもいますよ〜 2回目副反応酷かった人3回目打たないって言う人周りに多いですしね〜! 私の子供が5歳なのですが、子供は1ヶ月しないうちに抗体なくなるみたいで効果あるのか?って感じですし果たして大人もどこまで有効なんだろうですよね💦 3月9日 ひまわり 悩みに悩んで今通っているクリニックの先生に確認したら今はもう妊娠望む人とか妊娠中の人とか関係なく早めに打ってくださいと言われたので今行っているクリニックで打つことにしました🤣💦 モデルナモデルナと打っていて3回目はファイザーになるのですがドキドキです💦 そして予約がいっぱいで来月下旬の接種予定になりました、、、 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
私はワクチン受けた月はかなり排卵早まってしまって💦
すごく悩みます😭
クリニック通い始めたところなので先生に聞いてみようとは思うのですが💦
あー
排卵早まったんですね。
悩みますよね〜。
私は11月にワクチン打って2月初めにコロナになりました。
ワクチン打っててもかかるしって気もしますしね🥲
でも軽症で済んだのはワクチンの効果なのかわかりません。
ひまわり
めっちゃ悩みます💦
タイミング逃したくないしなと思ったり、、、
そこなんですよね😅
あー
ほんとタイミング逃したくないですよね〜!
妊娠してからでも打てるって言うし急がなくていいとおもいますよ〜
2回目副反応酷かった人3回目打たないって言う人周りに多いですしね〜!
私の子供が5歳なのですが、子供は1ヶ月しないうちに抗体なくなるみたいで効果あるのか?って感じですし果たして大人もどこまで有効なんだろうですよね💦
ひまわり
悩みに悩んで今通っているクリニックの先生に確認したら今はもう妊娠望む人とか妊娠中の人とか関係なく早めに打ってくださいと言われたので今行っているクリニックで打つことにしました🤣💦
モデルナモデルナと打っていて3回目はファイザーになるのですがドキドキです💦
そして予約がいっぱいで来月下旬の接種予定になりました、、、