コメント
つるりんこ
長袖のブラウスは2枚購入して、毎日交代で使っています。登園したら9時までに体操服に着替えて、活動するみたいで、1年使いましたがさほど傷んでないので結構持ち堪えてます!
サイズアウトして、来年度分はまた2枚購入しました。意外とお値段張りますし、最低限で良いかと思います。
6月から9月の間は夏用の体操服で登園しますよ!
つるりんこ
長袖のブラウスは2枚購入して、毎日交代で使っています。登園したら9時までに体操服に着替えて、活動するみたいで、1年使いましたがさほど傷んでないので結構持ち堪えてます!
サイズアウトして、来年度分はまた2枚購入しました。意外とお値段張りますし、最低限で良いかと思います。
6月から9月の間は夏用の体操服で登園しますよ!
「保育園」に関する質問
保育園にチャリ送迎してるワーママたち教えてください😭 車送迎不可の園です。 チャリで家から園まで5分、園から職場まで7分です。 でも徒歩だと家から園まで12分、園から職場まで30分。 車で送れないけど雨でもチャリ乗っ…
2人目の赤ちゃんは免疫がつきやすいのでしょうか? 生後2週間で初めて上の子から風邪をもらい、それ以降も治ったと思ったらまた風邪をもらい続けている状態です…。 上の子は3歳から保育園に通い始めましたが、毎月…
子供が生まれて半年ほど経つのですがまだ義実家に一度も行けておりません。 かなり遠方で宿も取らないといけないので20万くらいかかりそうです。4月からは仕事復帰や保育園も始まり忙しくなりそうですが金銭的にも今行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます!
夏は半袖ブラウス購入しなくていいんですね✨
長袖ブラウスやはり2枚必要ですよね💦
よくわからずとりあえず1枚購入しましたが入園したら追加で買おうと思います🥺
ちなみに長袖ブラウスいくらだったか覚えていらっしゃいますか?
購入時値段とかの詳細もらってなくて😭
つるりんこ
新年度で使う他の教材と一緒に購入したので、ブラウスだけの値段の詳細は分からずすみません。
おおよそ2,000〜3,000円前後だった気がします…
もも
ご丁寧にありがとうございました!
とても助かりました😊