コメント

退会ユーザー
34wでの検診で8w大きかったということですか??🤔40wを超えると測定不可能で◯◯って表示されませんでした??🤔

なあ
昔の投稿にすみません😭
私もACだけかなり大きくて…
その後いかがですか?😭
-
yu.a.ri
コメントありがとうございます😊
産まれるまで大きい感じでしたが、産まれたら全然普通でした😁
先生に何も言われてなければ大丈夫だと思います😊♪̆̈- 8月19日
-
なあ
そうだったんですか😭🤍
ちなみに胎児の時はACだけがめっちゃ大きい感じでしたか?😭- 8月19日
-
yu.a.ri
ACがダントツ大きくて他は少し大きいか丁度って感じでした🤔
- 8月19日
-
なあ
なるほどです😭🤍
ちなみに出生体重どのくらいでしたか?🥲
ビッグベビーでAC大きめだと肩甲難産?とか出てきて不安で😭- 8月19日
-
yu.a.ri
3570gでした😊
私の場合3人とも割と大変だったので3番目だけ難産とかは感じなかったです😂
参考にならなくてすみません😢- 8月19日
-
なあ
ありがとうございます😊🤍
経験談聞けて良かったです😭🤍- 8月21日
-
yu.a.ri
少しでもお力になれてたら嬉しいです😭
出産頑張って下さい💪😊- 8月21日
yu.a.ri
返信ありがとうございます。
32wの時の健診で、ACは40w2dと記載されています(´・_・`)
退会ユーザー
そういうことですね!😳たしかに大きすぎますね、、、測り間違いじゃないのかなー?なにもいわれてなければ大丈夫だとおもいますが次回もそのくらい大きければ自分から聞きます!💦
yu.a.ri
いつもは技師さんがエコーをしてくれるのですが、前回は先生がエコーをしてくれたので、測り間違いでは無いと思いますが、私も大きすぎて測り間違いかと思いたいです(><)
次回は多分技師さんだと思うので、その時も大きかったら聞こうと思います(><)
ありがとうございます😊