家事・料理 お腹にいい夜ご飯教えてください🙇♀️子供が下痢続きで病院へ行った時肉… お腹にいい夜ご飯教えてください🙇♀️ 子供が下痢続きで病院へ行った時 肉、油っこいもの、乳製品は控えてと 言われましたが子供がお肉が大好きで うどんやサワラの煮付け、じゃこと小松菜のふりかけなどなど作ってましたが全く食べず、、、 食べなかった時の事を考えて のりっこチキンや手羽先などを 作っていたのですがそっちの方が バクバク食べていて凄く困ってます😭😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 うどん 肉 なむ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆき お豆腐、鶏ミンチで鶏団子鍋はどうでしょうか? 胸なら脂も少ないですしお豆腐でかさ増しすれば少しのお肉でいいかと思います。 あとは、野菜を刻んで混ぜても食べてくれますかね…💦 3月9日 なむ ありがとうございます🥲 美味しそうですね!! しょうがも入れたら寒さ対策にもなりますね☺️💕💕 本当ありがとうございます🙇♀️🙇♀️! さっそく今日スーパー行きます!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
ありがとうございます🥲
美味しそうですね!!
しょうがも入れたら寒さ対策にもなりますね☺️💕💕
本当ありがとうございます🙇♀️🙇♀️!
さっそく今日スーパー行きます!!