妊娠・出産 二人目の子供が生まれてから、母親として元気に毎日過ごせる自信がない方いますか? 二人目が生まれてからというもの、メンタルがズタボロすぎてこれからちゃんと母親として元気に毎日過ごせるのか自信がないです🥺🥺🥺 同じような方いらっしゃいませんか?🥺🥺🥺🥺 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 親 二人目 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 3人目産んでから3~4ヶ月頃までズタボロでもう死にたいまで思ってました😞 7ヶ月頃から明るくなって 今は大丈夫です☺️ 産後のせいにしてしまいましょう🥰 3月9日 ママリ コメントありがとうございます!! やっぱり時間が解決してくれますよね😂母が手伝いに来てくれてるのですが、昨日些細なことで喧嘩をふっかけられて揉めてしまって💔それが追い討ちをかけてきました😂 今は赤ちゃんのお世話しかできなくて(それすら手探りであたふたしまくり)、この後待ち受けている家事とか娘の入園とかとか。。。ちゃんとできる気がしなくて、気を抜いたら泣きそうな毎日です😭😭😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱり時間が解決してくれますよね😂母が手伝いに来てくれてるのですが、昨日些細なことで喧嘩をふっかけられて揉めてしまって💔それが追い討ちをかけてきました😂
今は赤ちゃんのお世話しかできなくて(それすら手探りであたふたしまくり)、この後待ち受けている家事とか娘の入園とかとか。。。ちゃんとできる気がしなくて、気を抜いたら泣きそうな毎日です😭😭😭