家族・旦那 午前中に用事があり、地下鉄の階段で転倒し、ひざを打って出血しました。実母と旦那に連絡しましたが、旦那は心配せず用事の内容を聞いてきました。痛みが続いています。 午前中に用事があって、地下鉄からの登りの階段で思いっきり転けて、ひざの角ぶつけて出血😅 実母と旦那に連絡したけど、旦那は大丈夫?じゃなくて用事の内容聞いてきた(なんの病院?と笑) そりゃ実母の方が心配するのか?笑 かれこれ2時間経つけど痛いよー😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旦那 病院 夫 実母 りょく(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配して欲しいですね💦 私 ドジで転ぶの多くて気をつけろって怒られます笑 3月9日 りょく 私気をつけろすらいわれなかったです😂 夏に娘抱っこして旦那もいたんですけど思いっきり転んだ時あって、痛くて立ち上がれなくて、痛い!って咄嗟に声出ちゃったんですけど、お前なんてどうでもいい!って旦那に言われましたよ😅 3月9日 退会ユーザー ええぇ、嫌です。絶対。 どうでもいいって💦 いなかったらいなかったで困るくせに。って思います。 同じこと言ってやりましょ。 3月9日 りょく 旦那が体調悪くても放置してます🤣ワクチンの後とかも、解熱剤飲ませて娘と遊んでもらってました🤣🤣 3月9日 退会ユーザー それで文句言ってきたらおかしいですもんね笑 それでいいと思いますよ! 3月9日 りょく 文句言われましたけどね😂 これからもそういう対応にします😂😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
私気をつけろすらいわれなかったです😂
夏に娘抱っこして旦那もいたんですけど思いっきり転んだ時あって、痛くて立ち上がれなくて、痛い!って咄嗟に声出ちゃったんですけど、お前なんてどうでもいい!って旦那に言われましたよ😅
退会ユーザー
ええぇ、嫌です。絶対。
どうでもいいって💦
いなかったらいなかったで困るくせに。って思います。
同じこと言ってやりましょ。
りょく
旦那が体調悪くても放置してます🤣ワクチンの後とかも、解熱剤飲ませて娘と遊んでもらってました🤣🤣
退会ユーザー
それで文句言ってきたらおかしいですもんね笑
それでいいと思いますよ!
りょく
文句言われましたけどね😂
これからもそういう対応にします😂😂