妊娠・出産 自分で計算したところ妊娠6wに入りました。胸の張りと眠気のみで悪阻が… 自分で計算したところ妊娠6wに入りました。 胸の張りと眠気のみで悪阻がまだありません、、💦 便秘気味だったのですが昨日の夜、今日の朝下痢になりました。これはよくあることなのですか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 眠気もつわりですよ😊 私は妊娠すると便秘と下痢繰り返します! なのでそんな心配することではないかと😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!気持ちが楽になりました^ ^ ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!気持ちが楽になりました^ ^
ありがとうございます😊