はじめてのママリ🔰
楽天カードユーザーで楽天市場でよく買い物をするならポイント貯まるし還元率も上がるので楽天モバイルいいと思います!

退会ユーザー
都内なら電波障害ないのかな?
地方だと圏外になるので、デザリングやポケットWiFiないと大変です。笑

はじめてのママリ🔰
田舎で使ってるからかやはり電波はあまりよくない気がしますが、Wi-Fiがあればそんなに問題ないかなと思います☺️
電話も専用のアプリを使えば無料でかけ放題ですし、お安くなると思うので乗り換え良いと思います😊😊
はじめてのママリ🔰
楽天カードユーザーで楽天市場でよく買い物をするならポイント貯まるし還元率も上がるので楽天モバイルいいと思います!
退会ユーザー
都内なら電波障害ないのかな?
地方だと圏外になるので、デザリングやポケットWiFiないと大変です。笑
はじめてのママリ🔰
田舎で使ってるからかやはり電波はあまりよくない気がしますが、Wi-Fiがあればそんなに問題ないかなと思います☺️
電話も専用のアプリを使えば無料でかけ放題ですし、お安くなると思うので乗り換え良いと思います😊😊
「節約」に関する質問
扶養内で月88000円以下しか稼げてなくて、もう少し給料欲しい方いますか? 来年度から扶養内は月88000円以下になると言われましたがもう少し稼ぎたいです。 今のところは人間関係がいいから辞めたくないんですが、みんな…
将来不安でとにかく節約頑張ってるんですが、 両親は動けるうちにと毎月県外旅行をしていて、 その様子を見てたらもっと今を楽しんだ方がいいのかなと思ってきました… でも時代も年齢も年収も違いますよね…🙄
雑誌で見た節約ネタのシェアです! 水道で、お湯が出てくるまでの水を取っておいて 生活用水に使う! です。 洗い物を濡らしておいたり うがいに使ったり、顔を洗ったり 植物にあげたり 午前中の分はそれで充分なくらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント