※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

4人目妊娠、7週目です。6週3日で診てもらったところ、胎嚢は確認出来ま…

4人目妊娠、7週目です。6週3日で診てもらったところ、胎嚢は確認出来ましたが、心拍はまだです。
私は妊娠継続したいのですが、夫は妊娠したのは嬉しいけど、経済的な理由で中絶して欲しいと言います。
中絶の為にクリニック予約しましたが、私はやっぱり赤ちゃんを諦められません。
昨日、どうしても産みたいと伝えましたが、ちょっと考えるとの返事。
明日までしか中絶のクリニックのキャンセルが出来ません。
確かに私は今、働いておりませんし、経済的に厳しいかも知れませんが、節約すればなんとかなるし、産みたいと思ってしまいます。
中絶して欲しいというなら、妊娠して嬉しかったと言って欲しくなかった。

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

男はいつでも逃げれますしね…
ずるいですよね😭💦
まず妊娠せんようにしないと
ですよね…中絶してほしいなら😭
自分勝手です😭😭😭
しっかり話し合って下さい🙇‍♀️

• りんご

りんご

コメントありがとうございます。
    お昼にLINEで話した時は年齢的にも無理みたいな感じで言っていました。
    帰ってきたら、しっかり話し合ってみます。
    誰にも話せなかったので、聞いてもらえて嬉しかったです。

• 2時間前
kumi

お互い子供が欲しくて出来たんじゃないんですか?

• りんご

りんご

コメントありがとうございます。
    その通りなんですけどね。
    産もうと言ってくれると思っていたのですが。

• 2時間前