コメント
うめこ
汁物にうどん入れたり、
野菜炒めやにんじんしりしりなどの残りをみじん切りにして
チャーハンにしたりしてます!☺️
あーママ
おかずではないですが、豚汁作った翌日はうどん入れて豚汁うどんにして出してます🥺食いつきすごくいいです🤩
-
ちょこ
回答ありがとうございます❣️
大人もウマイ〜!なやつですね😍
豚汁売り切れにならないように 残しておきます😆
参考にさせていただきます!- 3月9日
-
あーママ
足りなさそうな時は野菜の出汁もお肉のだしも出てるところに水と味噌追加して作ってます😆娘ちゃんの分とったあと、大人用にまた味噌追加したりしてもいいですよ🥰
- 3月9日
-
ちょこ
なるほどです!
足せば良いのですね😆
勉強になります✨- 3月9日
-
あーママ
多めに作っても旦那がうまい美味い食べて無くなった時とかも追加追加で作りました😊
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
冷所で保存すれば大丈夫ですよ✨
私はミートソース多めに作って
コロッケ、ピザ、ボロネーゼ、チキンライス、グラタンで使い回してます🥰
普通の卵焼きに飽きたら、チーズと一緒に巻き込んでオムレツにするのもアリかもです!
-
ちょこ
回答ありがとうございます❣️
手作りミートソース尊敬します🥺✨
レパートリーたくさんありますね😳
オムレツ美味しそうです。。。💕
参考にさせていただきます🙇♀️- 3月9日
ちゅーん
全然冷蔵庫入れといて次の日出してますよ〜問題なしです😃
チキンのトマトソース煮→パスタと。
炊き込みご飯→いなり寿司に。
肉野菜炒め→細かく切って春巻きに。
蒸したかぼちゃそのまま→かぼちゃサラダ→かぼちゃグラタン
-
ちょこ
こちらの質問にも回答くださり ありがとうございます🥺✨
次の日も使えるとのこと良かったです😳
どれも美味しそうですね😍
参考にさせていただきます❣️- 3月11日
ちょこ
回答ありがとうございます❣️
なるほどです✨
チャーハンですね!◯いいですね!🔥
参考にさせていただきます😊