9ヶ月の男の子のニット帽、小さいつばとつばなしで迷っています。旦那に相談したら、どちらも買えばいいと言われました。どちらを選びますか?
くだらないことですが、相談させてください!
9ヶ月の男の子です。
ニット帽を買おうと思ってるのですが、小さいつばがついてるものと、つばがついてない普通の形のもので迷ってます(>_<)
すごく迷って旦那に「どっちがいい?」と聞いたんですが、「じゃあ、どっちも買えば?」とのことでした…(^o^;)
私が息子のものを買うときに旦那に聞くときは相当迷ってるときだけなので、どうせ決められないんだからどっちも買っちゃえばいいじゃん!と気を利かせたんだと思います。笑
皆さんならどちらを選びますか?
- はる(5歳7ヶ月, 8歳)
はる
もうひとつ、これです!
💛MTK💛
わたしは2枚目の方がお洒落になるので好きです(❁´ω`❁)*✲゚*
-
はる
早速ご回答ありがとうございます!
確かにおしゃれですよね♪
参考にさせていただきます♡- 11月6日
ST
あたしなら…
とりあえず大人しくかぶってくれるかわからないので、値段が安い方を買って試します\(◡̈)/笑
-
はる
ご回答ありがとうございます!
帽子は嫌がらずかぶれます♪- 11月6日
-
ST
そうなんですね!
お利口さんで良いですねー(*´艸`*)♡
それなら2枚目のやつが好きです\(◡̈)/♥︎♡
うちも同じようなの昨日買いました!
なんでも合わせやすくて使い勝手良いです♪- 11月6日
-
はる
確かに2枚目の方が合わせやすそうですね♪
参考にさせていただきます!- 11月6日
ちゃまちゃま☆
赤ちゃんぽくて可愛いので1枚目が好みです♡どちらの帽子ですか?気になります(ㅅ˙³˙)♡
-
はる
可愛いですよねー♡
どちらも楽天市場の帽子店Sun's Marketのものです♪- 11月6日
-
ちゃまちゃま☆
ありがとうございます!私も早速チェックしてきます(๑´꒳`๑)- 11月6日
-
はる
ぜひぜひ♪
子ども用の帽子、たくさんありましたー♡- 11月6日
にも⍤⃝
私なら2枚目にします!!
どっちも可愛いですけど、なんとなくつばが邪魔になりそうな気がして…
-
はる
夏の帽子のつばつきが可愛かったので、邪魔になりそうなんですけど捨てがたいんですよー(>_<)笑- 11月6日
ひなちょ。
私は1枚目に一票です☆
-
はる
ありがとうございます♡
- 11月6日
ふに。
わぁ!一枚目の形、可愛いですね〜♡二枚目のも可愛いですが、よくありそうなので、私なら一枚目のを買います(^-^)!
夏帽子が大丈夫でも、ニットなどピタッとくっつく帽子は嫌がることもあるので、できたら試着できると尚良いですね(>_<)!
-
はる
可愛いですよねー(ㅅ´ ˘ `)♡
そうなんですよ!つばがあるのってなかなかないんですよね♪
夏用のやつ洗濯したら縮んじゃって、かなりぴったりだったのでたぶん大丈夫だと思います!笑- 11月6日
コメント