コメント
まりこ
私も同じようなかんじで、1日に発送されたものがまだ届かず、昨日電話で問い合わせしました。
船便になると、最長で10日ほどかかるらしいです。
でも、船便では今荷物がどういう状況なのかわからないとのこと…。
えっ?って感じですよね(笑)
私は今日で10日目なので今日まで待ってと言われて、さっき配達中のメールがきてたので、10日目の今日ギリギリで届くようです。
ぷらっぐ
13日配達予定ですよね?
そんなもんじゃないですか?
沖縄で毎月1〜2回Amazon利用してますが、予定日の前日〜当日に届くことがほとんどです。
追跡情報も急に動きます。
今月も1日に注文して11日配達予定のものがありますが、5日に発送されてまだ届いてないですよ。
ちなみにお届け日時指定便ですか?
指定してなければあくまで配達予定日なので、遅れることもあるとは思いますが…。
あくまで予定なので…。
M.says.b5
こんなもんですよ😅急にその日の朝に配達中になったりするので、気長に待つのが1番です!最近はほぼ表示通り届くようになってるので、明日、明後日には届くと思いますよ!
KT
そんなもんですーーー!
私20日に注文して27日に発送通知来たのに到着予定が6日で実際届いたの今日です😂😂
はじめてのママリ🔰
10日もかかったんですね😢
ちなみにお問い合わせは
Amazonにしましたか?ヤマト運輸とか佐川にしました??
金曜日までに絶対届いて欲しいです😭
まりこ
私はヤマトだったので、ヤマトに問い合わせしました。
アマゾンからは、10日までに届かない場合は、返金等の手続きができる、というような内容のメールが9日に届いてました。
船便になっているとしたら5日発送だと、10日目が15日になるので、もしかすると金曜日は厳しいかも…。
船便になっているのかどうかだけなら配送会社に問い合わせればわかるので、聞いてみるといいかもしれません。