妊娠・出産 生理まで行かない出血が今日で丸々2ヶ月続いています。これから婦人科行… 生理まで行かない出血が今日で丸々2ヶ月続いています。 これから婦人科行ってきますが、他にあったら伝えた方がいい症状ありますかね?🤔 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 生理 症状 婦人科 りょく(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 5k..mama 出血以外で腹痛等の症状がなければ出血が続いてるって事だけ伝えればいいと思います! 3月9日 りょく わかりました!ありがとうございます🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
わかりました!ありがとうございます🥰