コメント
あすか
先生がいろんな意味で適当で ( 私にはその適当さがちょうどよかった ) 、先生や助産師さんみんな話しやすく、ご飯も美味しくてよかったです🤤
あすか
先生がいろんな意味で適当で ( 私にはその適当さがちょうどよかった ) 、先生や助産師さんみんな話しやすく、ご飯も美味しくてよかったです🤤
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝や午前中は元気で、15時頃に38.6°、夕方に40.2°まで一気に上がってます😷 体がしんどいのか今は寝ています。 ただ寝ていても抱っこ寝なのと、鼻水も出ているのと熱が高いので口呼吸でハーハーとしんどそうです😔 様子を…
2歳1ヶ月の息子がRS,気管支炎になりました。 今日から入院になったのですが長くて約5〜10日と言われました。 ずっと帰りたい。あっち行きたい。とずっと泣いています。 長い入院生活を乗り切るにはどうしたらいいでしょう…
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
lii
違う産院も気になり今ICHIROに通ってるんですが、色々分かる上の子と同じところにするか迷ってて🤣
ICHIROの先生はとてもいい人ですよね😌✨
入院中なども過ごしやすかったですか?😆
あすか
あんな感じの先生なので、出産時 ( 陣痛に耐えている時 ) もあたしの母と他愛の話などを結構していたり、ほんと大雑把というかサラッとしているので、ちゃんと診てもらいたいと思うなら別のところがいいかもですね😂
入院中は完全個室ですし、助産師さんも話しやすかったため、過ごしやすかったです😌ただ1つ難点としては、ベットが硬かった気がします😂
lii
妊婦検診のエコーとかもチャチャっとする感じですか?🤣
そうなんですね😳
ベッド以外は特に問題無しですか?🤔
あすか
「はい、ここが頭でここがおしりね〜元気ね〜」っとサラッとしてた気がします🤣
問題なしです!
lii
ありがとうございます😳✨
ICHIROで出産しようかと思います😆