ココロ・悩み 迎えのとき幼稚園の先生とママ友が話してて、自分の子とママ友の子が喋… 迎えのとき幼稚園の先生とママ友が話してて、自分の子とママ友の子が喋っててかまっていてなかなか帰るタイミングが分からずいて 担任の先生じゃないですがなかなか挨拶が軽くしか出来ずにいたのですが印象悪いですかね? コロナでそのクラスは2回学級閉鎖になっていて担任の先生が忙しく声を掛けていました。 気にしないですか?? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ママ友 幼稚園 先生 担任 あい(9歳) コメント 728🔰 気にしないです。 いちいち一人ずつに話出来ないですよ 3月9日 あい ありがとうございます。気にしないですよね。 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます。気にしないですよね。