家族・旦那 詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。離婚が決定しました。•一戸… 詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。 離婚が決定しました。 •一戸建て(主人名義)でローンもありますが 住むのは子供と私で住む予定になっています。 •今まで専業主婦で仕事も今探し中です。 •協議離婚で子供の親権は私です。 まずは、主人の扶養から外れるので子供と私はすぐに国保になると思いますが何か免除などはありますか? 何から手をつけていいか分からずなので 専業主婦が離婚してやるべきことなどがあれば 教えていだければ助かります! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 戸建て 離婚 扶養 専業主婦 親権 主人 ももちゃん(6歳, 8歳) コメント ママ乃 役所で離婚したいです。と相談すると色々手続き系のこと教えてくれますよー 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント