妊娠・出産 エコーでお股に何も映ってなくて、女の子濃厚だね!くらい言われたのに男… エコーでお股に何も映ってなくて、女の子濃厚だね!くらい言われたのに男の子だった人いますか?😂 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 女の子 男の子 エコー まめ(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 1人目がそうでした🤣 結局確定したの8ヶ月後期でした👶🏻 3月9日 まめ そんな事もあるんですねー🤣💦どっちでもいいんですけど早く決まってほしくてウズウズしちゃいます👶🏻! 3月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そんな事もあるんですねー🤣💦どっちでもいいんですけど早く決まってほしくてウズウズしちゃいます👶🏻!