コメント
はじめてのママリ🔰
その付近に排卵があれば可能性はありますが27日に行為して4日に結果は出ないですよ〜!
𓇼みぉにゃ
おはようございます。
排卵が遅れたら
可能性はあると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
その付近に排卵があれば可能性はありますが27日に行為して4日に結果は出ないですよ〜!
𓇼みぉにゃ
おはようございます。
排卵が遅れたら
可能性はあると思います✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
同じくらいのお腹の大きさの妊婦さんに会った。 コストコに同じくらいの子と旦那さんと来てて 息子と手を繋いで普通に歩いていて 少し高いところにある商品を背伸びして取って、 スタスタ、キビキビ動き買い物してた。 …
人それぞれなのは理解してますが 皆さん悪阻は何週ごろからマシになりましたか? 1人目の時は軽い方で 2人目は動くことすらできない 何しても嘔吐で日に日に強くなってます。 現在7週目…いつまで続くのでしょうか?
経産婦の方に質問です🙋♀️ 10日後予定帝王切開をする36wの者です(2人目) 1人目も帝王切開で産みました。 自然分娩の場合経産婦の方は1人目より早く退院できるイメージなのですが、帝王切開の人でも同じような感じなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
それはわかっているんですけどきちんと来ていた生理がこないのでちょっと不安で🤣
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてる可能性があると思います!
それか無排卵の可能性もあると思いますよ!