妊娠・出産 生理予定日5日過ぎてます。(3月4日予定)2日前に妊娠検査薬したとき… 生理予定日5日過ぎてます。 (3月4日予定) 2日前に妊娠検査薬したときには陰性。 2月27日(生理5日前)行為をして…の妊娠ってありえますか🥺? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ぺん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その付近に排卵があれば可能性はありますが27日に行為して4日に結果は出ないですよ〜! 3月9日 ぺん それはわかっているんですけどきちんと来ていた生理がこないのでちょっと不安で🤣 3月9日 はじめてのママリ🔰 排卵がズレてる可能性があると思います! それか無排卵の可能性もあると思いますよ! 3月9日 𓇼みぉにゃ おはようございます。 排卵が遅れたら 可能性はあると思います✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
それはわかっているんですけどきちんと来ていた生理がこないのでちょっと不安で🤣
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてる可能性があると思います!
それか無排卵の可能性もあると思いますよ!