妊娠・出産 先程ウーマンチェックという妊娠検査薬を使って検査してみました。する… 先程ウーマンチェックという妊娠検査薬を使って検査してみました。 すると陽性反応の部分が終了確認線より濃く出てしまったのですが陽性なのでしょうか? 2週間前にコロナに感染し、それが原因で生理が2週間も遅れており、吐き気や倦怠感があるのだと思っていました、、、😅 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 うさこ👀🤍(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント あいう 陽性だと思います☺️! おめでとうございます✨ 3月9日 うさこ👀🤍 やっぱりそうですよね😳 ずっとコロナの後遺症と当てはまるものばかりで妊娠だと1ミリも思ってなかったです😂 コメントありがとうございます☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
やっぱりそうですよね😳
ずっとコロナの後遺症と当てはまるものばかりで妊娠だと1ミリも思ってなかったです😂
コメントありがとうございます☺️