妊活 こちらで質問させていただいたら排卵日がずれて28日から高温期ではない… こちらで質問させていただいたら 排卵日がずれて28日から高温期ではないかと 言っていただきました 28日からは割りと体温上がって良い感じかな? と思うのですがどうでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 ままり コメント ママリ 排卵日付近でガクッと下がってないのが少し気になりますが、上がって行ってると思います!!!☺️☺️ 14日間以上高温期キープできてたら、妊娠の可能性あるので もう少し様子見てみてください😭!!! 3月9日 ままり ありがとうございます😃 いつもあまりガクッとならないんですよね😅 先生もそんなに気にしてない感じでした! 3月9日 ママリ 先生は排卵日特定してくださらないんでしょうか? 頑張ってください! 3月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😃
いつもあまりガクッとならないんですよね😅
先生もそんなに気にしてない感じでした!
ママリ
先生は排卵日特定してくださらないんでしょうか?
頑張ってください!