コメント
しゅか
少し状況違うんですが、私も自分の出産と同じくらい、入院中の上の子が心配です😢💦
弟ができるのはとても楽しみにしてくれているんですが、最近赤ちゃん返り(保育園登園時の号泣、ママに早く迎えに来てほしい等)の兆候が見られ...
どうせ面会できないんだから心配しても仕方ない!任せるしかない!と思いつつ、心配ですよね💧💧
4歳だといろいろ分かってる分、不安もしっかり感じている気がします。。
入院前とか号泣されそうでこっちが泣きそうです😭
しゅか
少し状況違うんですが、私も自分の出産と同じくらい、入院中の上の子が心配です😢💦
弟ができるのはとても楽しみにしてくれているんですが、最近赤ちゃん返り(保育園登園時の号泣、ママに早く迎えに来てほしい等)の兆候が見られ...
どうせ面会できないんだから心配しても仕方ない!任せるしかない!と思いつつ、心配ですよね💧💧
4歳だといろいろ分かってる分、不安もしっかり感じている気がします。。
入院前とか号泣されそうでこっちが泣きそうです😭
「出産」に関する質問
産後子供と2人暮らしでシングルでで育てるとなると、教室とか通う時間ないですか? 1月出産予定で、保育園には5月からの選考で提出しました 土曜保育とかで預ければ教室にも通えるのかなとも考えたんですけど、 土曜保育…
11月中旬に男の子を出産予定の初マタです‼︎ 東海地方に住んでます! 室温を20度、21度になるように設定する場合 長肌着+ドレスオール(2wayの時も)+スワドルで赤ちゃんを寝させようと思ったら暑いですかね!?😢 スワド…
第一子を一月に出産する会社の子に みんなでお祝いを渡すことになりました! 予算一万円ぐらいでみなさんなら 何をあげますか??又は何をもらったら 嬉しいですか?? 是非参考にさせていただきたいです!☺️🫶
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
めちゃくちゃ心配ですよね😭
ウチの子もお兄ちゃんになるよー!ってそれ自体は嬉しそうなんですが、ママ赤ちゃん産むのにちょっと入院してくるけどすぐ帰ってくるねって伝えると寂しい…と言うので毎日ギューっとしてます。
多分明日入院する時お互いに泣いちゃいそうです💦💦