※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊娠・出産

明日入院し、出産予定。息子の夜の心配がある。5日間大丈夫か心配。

今日陣痛来なかったら明日朝から入院して誘発剤で出産予定…自分の事もまあまあ心配だけど、実家に預ける上の息子が心配です😭💦
コロナのせいで面会も出来ないし、旦那が仕事遅い人で昼間にじじばばに預けた事は何度かあるけど、夜はママ以外と寝たことないのに5日間も大丈夫なのかな…😢💦

コメント

しゅか

少し状況違うんですが、私も自分の出産と同じくらい、入院中の上の子が心配です😢💦

弟ができるのはとても楽しみにしてくれているんですが、最近赤ちゃん返り(保育園登園時の号泣、ママに早く迎えに来てほしい等)の兆候が見られ...

どうせ面会できないんだから心配しても仕方ない!任せるしかない!と思いつつ、心配ですよね💧💧
4歳だといろいろ分かってる分、不安もしっかり感じている気がします。。
入院前とか号泣されそうでこっちが泣きそうです😭

• とまと

とまと

めちゃくちゃ心配ですよね😭

ウチの子もお兄ちゃんになるよー!ってそれ自体は嬉しそうなんですが、ママ赤ちゃん産むのにちょっと入院してくるけどすぐ帰ってくるねって伝えると寂しい…と言うので毎日ギューっとしてます。

多分明日入院する時お互いに泣いちゃいそうです💦💦

• 3月9日