コメント
退会ユーザー
わが家は子供が小さい時にこんな感じで使ってました。
固まっている鼻水がある場合は蒸しタオルなどを鼻にあててあげ、出やすい状態にします。
吸うときは弱めに小刻みに吸います。勢いよく吸ってしまうと鼻の中を傷つけてしまう場合がありますので、ご注意ください。
退会ユーザー
わが家は子供が小さい時にこんな感じで使ってました。
固まっている鼻水がある場合は蒸しタオルなどを鼻にあててあげ、出やすい状態にします。
吸うときは弱めに小刻みに吸います。勢いよく吸ってしまうと鼻の中を傷つけてしまう場合がありますので、ご注意ください。
「泣く」に関する質問
フルタイムで働いているママさん🙋♀️ 平日の晩ごはんってどうされていますか? 仕事復帰して半年ほど経ちましたが、晩ごはん作りが本当にしんどくて…😭 後追いと抱っこがすごくて、料理しながら気持ちが限界になりそうで…
モヤモヤした話聞いてくれますか🥲? 運動会の親子ダンスの種目ですが、 去年は旦那の踊りが先生達にとても好評で、 前々から「お父さんの踊り今年も 楽しみにしてますねー!」と声をかけられていました。 去年も今年も…
オンラインゲームをする旦那で、妊娠してから家事とか手伝ってくれるから普段はゲームする事に関してはなんも言わないけど、 今日は私が今までのつわりの辛さが積もりに積もって恥ずかしながら泣いてしまったのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
回答ありがとうございます😊
昨日使ってみたのですが、
鼻の手前の鼻水は取れるんですが
奥のは取れません(o_o)
奥の鼻水までこれで取れましたか(;ω;)??
また質問してしまってすみません
退会ユーザー
まだ赤ちゃんなので奥までいれてはいませんでした。粘膜を傷つけないように、鼻のつけねに蒸しタオルをして出やすくするか、塊は鼻用のピンセットみたいなもので慎重にとっていました。