※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠8週で悪阻があり、サンドイッチ以外食べられない。他の食べ物の提案をお願いします。

妊娠8週
悪阻で、サンドイッチ1種類しか食べられないけど、
飽きてもう嫌だけど、
他に食べられそうなものわからない。
悪阻中食べられるもの教えて下さい。

コメント

ママリ

ゼリー、プリン
ポテトフライ、ポテトチップス、じゃがりこ
なぜか私はカフェオレ欲してます!

はじめてのママリ🔰

ポテト、カップラーメン、うどん、そうめん、ポトフ、冷たいコンビニのおにぎり、ランチパックよく食べてました🥺

果物も沢山食べていて、ちょうど昨年のこの時期いちご食べまくってました!

つわり辛いですよね🥲
無理せず食べれるものだけでいいそうです😭
体大切にして下さいねっ🥲❤️

はじめてのママリ🔰

みかんとか、柑橘系はどうですか??
私は、よく酢飯とか欲してました

はじめてのママリ🔰

私はケンタッキー、お茶漬け、塩ラーメンばかり食べてました。

兎咲

フルーツは食べれるので
オートミールにヨーグルトかけて
いちご、リンゴ、バナナ、キュウイとかその時にあるもの入れて食べてます。

甘いものやさっぱりしたもの食べれます・・・

はじめてのママリ🔰

ひたすらフルーツゼリー食べてました!✨
吐くこと前提でパン系やゼリーなど吐きやすいものを食べてました🤣
たまにマックとかでハンバーガー少しとポテト食べたりで気分転換するといいですよ〜!これが何故か吐かずにいけました!笑

ママリン🌸

私もゼリーとそうめん食べ過ぎて、素麺に至ってはもう見るだけで気持ち悪くなってしまいます😮‍💨💦
プリン、ウィダーインゼリー、ジャンクフード、コロッケ、フルーツなど、食べてます^_^コーンポタージュやノンカフェインのミルクティーも飲んだりしてます◎