灯油を車にこぼしてしまい換気のため後部座席の両窓を半分開けて(最大…
灯油を車にこぼしてしまい換気のため後部座席の両窓を半分開けて(最大半分しか開きません)車内についているサンシェードをしていました
車体は黒 サンシェードも黒なので良く見ないと開いてるのも気づかないし住宅街一軒家の駐車場
車もセキュリティついてるし大丈夫だろうと思い
夜遅く帰宅する旦那に灯油こぼして換気のために開けてるとラインしてたのに
旦那帰ってきて車の窓閉めてる☹️
さっき子供を送り出したときに気付きやはり灯油くさいしなんで閉めたのか意味わからずめちゃくちゃイライラ中
ホントいい迷惑なんですが窓開けっ放しってやはり良くないないですか?
私が悪いんですかね?
- りりり
ままりん
換気のため開けてるから
帰って来た時ついでに閉めて
の意味にとらえたんじゃないですかね😅
sママ
換気してて閉め切っちゃうのはあれですが、半分は開けすぎかなと思います😓
ドアバイザー分くらいならまだいいかもですが😂
🐰♡
どちらが悪いとかではないと思います😅朝まで開けといてねと伝えましたか?
ご主人ももう夜遅いし十分換気出来たかなと思い窓を閉めたのかも知れませんし、とくにイライラはしないです💦また一日開けとけばいいんじゃないですか?😊
おもち
経験ありますー!気がついた時は窓開けておいたりしましたが
本当にしばらくは臭かったですよー!
重曹を巻いてしばらくしたら
掃除機で吸ってみたり😂
夜だし何かあったらと思って閉めたのでは?
男ははっきりこうだよ!と伝えないと
理解しない生物なので
遠回しには言わないようにしてます!!
コメント