コメント

2525★
私も1人目の時にありました!
夜中に破水したっ!!と思い病院行きましたが尿漏れ。。。恥ずかしいですよね😂💦でもよくある事だよーと言われました!
2525★
私も1人目の時にありました!
夜中に破水したっ!!と思い病院行きましたが尿漏れ。。。恥ずかしいですよね😂💦でもよくある事だよーと言われました!
「前駆陣痛」に関する質問
今日の健診で内診グリグリしてもらい、子宮口は4cm開いてて下がってきていると言われました。 昨日の夕方粘液栓確認。 前駆陣痛は毎日不定期にあります。 これは陣痛でしょうか?? 前駆陣痛の時よりは痛いけどまだ全然耐…
初産婦です!前駆陣痛?(まだまだ耐えられる軽い痛み)があって、今朝はほんの少しのおしるしがあってソワソワしてます!このまま自宅でさらに動いたほうが陣痛に繋がるのでしょうか!?ちなみに昨日の診察では、まだ子…
本当、痛みから逃げてきたそんな私が自然分娩で無事に産めるかもう今からずっと不安。 前駆陣痛とか本陣痛とかもめっちゃ怖い。 早く可愛い我が子には会いたいけどそこがすごい怖い 出産無事にできるといいな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構な量出てたのでびっくりしちゃいますよね!オシっコと言われて恥ずかしかったです😅内診だけで検査しなかったのでほんとに高位破水じゃないか心配です😂上の子2人も高位破水だったので一緒の感覚でした💦3人目で違う産婦人科なので少し心配です笑笑