コメント

2525★
私も1人目の時にありました!
夜中に破水したっ!!と思い病院行きましたが尿漏れ。。。恥ずかしいですよね😂💦でもよくある事だよーと言われました!
2525★
私も1人目の時にありました!
夜中に破水したっ!!と思い病院行きましたが尿漏れ。。。恥ずかしいですよね😂💦でもよくある事だよーと言われました!
「高位破水」に関する質問
現在26週です。 今日の検診で1人目と同じように、子宮頸管長が長い方ではなく(32.4mm)、ウテメリン1日3回処方されました🫠 今まで漢方とズファジランを1日3回飲んでいたんですが、ウテメリンの方がいいということで薬を変…
破水について質問です! 夕方、座っていたらお腹から「ぷち」と聞こえた気がしました💦💦 娘が遊んでいた音なのか気のせいなのか分かりませんが、とりあえず様子を見ていたところ、膣から何か出てくることはありません。 高…
正産期に高位破水に気づかず数日間放置してしまった方にお聞きしたいです。 ①何日間ほど放置されましたか? ②どのように発覚しましたか? (後から自分で気づいて病院へ行った、健診で医師が気づいた…など) ③発覚前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構な量出てたのでびっくりしちゃいますよね!オシっコと言われて恥ずかしかったです😅内診だけで検査しなかったのでほんとに高位破水じゃないか心配です😂上の子2人も高位破水だったので一緒の感覚でした💦3人目で違う産婦人科なので少し心配です笑笑