コメント
ママリ
園と駐車場が離れてるんですかね?
下の子抱っこ紐して上の子ベビーカーはどうですか?
ルイ
下2人去年、保育園見学にいった時は、1番下は抱っこ紐、真ん中の子はベビーカーで行きましたよ!😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子がベビーカーちゃんと乗ってくれることを祈ります、、、
ダメなら下の子ベビーカーの上の子普通に抱っこで行きます😫- 3月9日
ママリ
園と駐車場が離れてるんですかね?
下の子抱っこ紐して上の子ベビーカーはどうですか?
ルイ
下2人去年、保育園見学にいった時は、1番下は抱っこ紐、真ん中の子はベビーカーで行きましたよ!😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子がベビーカーちゃんと乗ってくれることを祈ります、、、
ダメなら下の子ベビーカーの上の子普通に抱っこで行きます😫
「抱っこ紐」に関する質問
お子さん3ヶ月で斜頭だったかたその後マシになりましたか?🥺 向き癖が強めだった息子、頭が右側だけ斜めにぺたんとなってます🥹 多少の絶壁はそのうちなおるかーと気にしてなかったんですが、正面からみた顔の左右差が…
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
今6週になります。 2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。 気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。 今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺見学の際は従業員駐車場に停めて、園まで歩いてきた方がわかりやすいと言われたので、、😫