美幸
私の場合ですが、、
検診は里帰りした近くの病院に通っていました( ´▽`)
やっぱり普段の検診は信頼できることはもちろんですが、近いこと・混んでないことが重要だと思います〜
ぁみ
母子同室ができるところを選びました\(^o^)/
ななたんママ
出産時に何かあった時のために、設備が整った病院選びました☆
美幸
私の場合ですが、、
検診は里帰りした近くの病院に通っていました( ´▽`)
やっぱり普段の検診は信頼できることはもちろんですが、近いこと・混んでないことが重要だと思います〜
ぁみ
母子同室ができるところを選びました\(^o^)/
ななたんママ
出産時に何かあった時のために、設備が整った病院選びました☆
「妊娠・出産」に関する質問
いきみ始めた途端冷静になった方いますか? 陣痛中は我慢してもどうしても声が漏れてしまいました😭 でも分娩台に乗っていきみ始めた途端、 思いっきりいきめて楽になり、途中は陣痛を感じなくなり、 頭が出てきたなぁとい…
体調不良がなおりません。 妊婦の皆さんもずっと不調ですか? 妊娠中期22週になっても、薬を飲まないと 乗り物酔いのような気持ち悪さとボーっとしてしまうのと 体がものすごくだるくなってしまいます。 動いたほうが良…
女の子も育ててみたいなーと😂 性別逆でも同じ境遇の方いますか?😳 2人目妊娠中なのですがおそらく次の子も男の子で、 1人目で男の子のとんでもない可愛さを知ったので男兄弟も可愛いな幸せだな~💞とは思っているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント