退会ユーザー
んー。私なら諦めちゃいますかね…
旦那さんが余りにも育児や3人目にネガティブな反応ですし
お前が~してるせいだ。
とか言われたらこの人と子供作るのはやだなとか思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんは育児協力してくれてますか?
私ならもっと協力してほしいとか励ましてほしいとか、そういう話し合いをしながら3人目のことを考えるかなと思います。
退会ユーザー
んー。私なら諦めちゃいますかね…
旦那さんが余りにも育児や3人目にネガティブな反応ですし
お前が~してるせいだ。
とか言われたらこの人と子供作るのはやだなとか思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんは育児協力してくれてますか?
私ならもっと協力してほしいとか励ましてほしいとか、そういう話し合いをしながら3人目のことを考えるかなと思います。
「上の子」に関する質問
親にあたるわたしが昔から環境の変化に弱めです。上の子供が4月から小学校に進学するのですが、新しい環境になれるのか今からすごく不安で、なぜか親の私が寝つきが悪かったり、今も目が覚めてしまいました。。 こんな経…
赤ちゃんの夜間対応 上の子いる方どうしてますか?😢 生後一週間の新生児がいます 夜赤ちゃんが泣くと上の子も起きちゃうので どうにかならないかなーと思ってます、、 ワンオペです💦 授乳のときや抱っこで泣き止むときは…
4月から上の子が小学生になります まだ下の子は保育園なので送迎必須 上の子は支援級なので原則送迎 車なし、旦那は朝早いので送迎頼めません 下の子を保育園に送ってから上の子の送迎になりますが、上の子は特性強めなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント